START DER MITTWOCHSLESUNGEN 2022

Am 4. Mai startete im vollbesetzten Veranstaltungsraum des Fritz-Reuter-Literaturmuseums die diesjährige Mittwochslesungsreihe. 160 Jahre nach der ersten Veröffentlichung lesen wir in diesem Jahr Fritz Reuters „Ut mine Festungstid“, wie immer dat ganze Bauk hinnerannerwech.

Zum Auftakt las Renate Drefahl aus Teterow, die kurzfristig einsprang und den krankheitsbedingten Ausfall der geplanten Vorleserin kompensierte. Dafür möchte sich das Museumsteam an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich bedanken.

Fortgesetzt wird die Reihe am 1. Juni, dann liest Manfred Piontek aus Stavenhagen. Es folgen am 15. Juni Cornelia Nenz aus Neustrelitz und am 29. Juni Dietmar Dumjahn aus Klockow.